LifestyleDMC_tagline-02 - High Res.png

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Data Protection

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?


Identidad: LIFESTYLE EXPERIENCES GROUP, S.L.

Dirección Postal: C/ Mallorca, 260-262, 5º 3ª, 28008 Barcelona, España

Teléfono+34 93 270 20 48

Contacto: info@lifestyledmc.com

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD), te informamos que LIFESTYLE EXPERIENCES GROUP, S.L trata los datos de sus clientes con las siguientes finalidades:

 * Realizar una correcta gestión de la compra, reserva, consulta y emisión de todo tipo de billetes o bonos para viajes.

* Mejorar los servicios a los que te suscribas mediante el estudio de tu comportamiento como usuario para adaptarlo a tus gustos y necesidades.

* Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada para enviarte publicidad personalizada perfilada a través de las cookies. 

* Enviar boletines y promociones con publicidad propia de Lifestyle Experiences Goup y de terceros colaboradores.

* Prevención de abusos y fraudes (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicio, envío de spam, entre otros).

* Cese de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial, así como durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales, o hasta que solicites su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato con Lifestyle Group Experiences en relación con los servicios o productos adquiridos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

En caso de que lo hayas consentido, tus datos se comunicarán a aquellas otras entidades a las que sea necesario ceder dichos datos para la prestación del servicio suscrito o adquirido, como a los sistemas de distribución global, aerolíneas, establecimientos hoteleros, mayoristas hoteleros y tour-operadores, así como a los proveedores de servicios de Lifestyle Experiences Group. También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

 

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Lifestyle Experiences Group estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sea necesario conservar los datos para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Lifestyle Experiences Group dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.​

 

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como a retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de: info@lifestyledmc.com

 

Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud:

* Nombre y apellidos.

* Dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

 

Puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 


Condiciones de acceso y utilización de nuestro sitio web

 

El acceso a nuestra página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. Lifestyle Experiences Group se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la página web sin necesidad de aviso previo.

 

Obligación de hacer uso correcto de la página web y sus contenidos

 

El usuario se compromete a la correcta utilización de la web y utilidades que se le proporcione conforme a la ley, el presente Aviso Legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen.

 

El usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de Lifestyle Experiences Group o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

 

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) del Grupo, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

 

Política de Protección de Datos

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, 15/1999, Lifestyle Experiences Group S.L., con domicilio en la C/ Mallorca 260-262, 5º 3º 28008 Barcelona, España, (de ahora en adelante LIFESTYLE DMC) informa que al navegar por www.lifestyleDMC.com, en adelante el SITIO WEB o, al realizar una compra, es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal de nivel básico que serán tratados tanto de forma automatizada como no automatizada y se incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados, previamente registrados ante la autoridad competente, de los que LIFESTYLE DMC es titular y responsable.

 

LIFESTYLE DMC solicitará ciertos Datos Personales que serán de obligatoria cumplimentación para poder finalizar la reserva del producto a contratar.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con LIFESTYLE DMC y la gestión de compra, reserva, consulta y emisión de todo tipo de billetes o bonos para viajes -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos de productos y servicios-, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial acerca de productos y servicios ofrecidos o que pueda ofrecer LIFESTYLE DMC y sus empresas colaboradoras.

 

Asimismo, los datos personales serán recabados con los siguientes fines:

 

  1. Los propias de la actividad vinculada a una agencia de viajes minorista. 

  2. Su suministro a los intervinientes en los servicios solicitados por el usuario.

  3. Verificar tarjetas de crédito y otros tipos de formas de pago. 

  4. El estudio de la utilización de los servicios por parte del usuario.

  5. Verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos.

  6. Actividades de publicidad, promoción o prospección comercial.

  7. Enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

  8. Recibir llamadas automáticas (sin intervención humana) o mensajes SMS con fines de venta directa, publicitarios, o relacionados con el servicio contratado, incluyendo SMS del tipo Premium.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LIFESTYLE DMC el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

La entrega de cada uno de los datos requeridos para la contratación del Servicio por parte del CLIENTE es obligatoria, pudiendo LIFESTYLE DMC denegar el registro al interesado que no facilite tales datos. El titular de los datos autoriza de manera expresa a LIFESTYLE DMC a ceder los datos a las entidades a las que sea necesario ceder dichos datos, para las finalidades de tratamiento de datos autorizadas por el usuario, para la prestación del servicio suscrito por el usuario de LIFESTYLE DMC, tales como aerolíneas, establecimientos hoteleros, mayoristas hoteleros y tour-operadores, o para la realización de los usos autorizados por el mismo con arreglo a la presente Condición.

 

LIFESTYLE DMC podrá, e incluso deberá, ceder los Datos Personales a otras compañías con las mismas finalidades que se han indicado en la recogida de los datos el párrafo anterior.

 

El titular de los datos consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido a dichas compañías. En todo caso, LIFESTYLE DMC garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales en las transferencias internacionales de datos que puedan producirse con motivo de estas cesiones, sin embargo según su destino, reserva o compra se le advierte especialmente que sus datos personales deberán ser cedidos para la formalización de la reserva o compra a compañías de países o nacionalidades que no garantizan la seguridad de sus datos por no requerirlo su legislación específica, entendiéndose que por la compra, reserva o consulta de viajes, billetes o bonos a estas compañías o a los citados países implica su consentimiento expreso de cesión de los datos necesarios para la finalización de su compra, consulta o reserva.

El titular de los datos tiene en todo momento el derecho a acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, y revocar su consentimiento para el tratamiento y cesión de datos personales. Para hacer uso de cualquiera de sus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados en https://www.lifestyleDMC.com/contact o contactando con nosotros a través de: info@lifestyleDMC.com

 

En cumplimiento del acuerdo alcanzado entre la Comisión Europea y el Departamento de Aduanas de Estados Unidos de América sobre Seguridad Aérea y Transportes de 2001, el cliente que realice reservas de billetes de avión con destino y/o escala en EE.UU., autoriza expresamente a LIFESTYLE DMC a ceder los datos personales facilitados por el mismo al Departamento de Aduanas de Estados Unidos, con el fin de aumentar la seguridad del transporte aéreo.

 

LIFESTYLE DMC ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, garantiza la confidencialidad de los Datos Personales.

 

® 2018 LIFESTYLE EXPERIENCES GROUP SL. Todos los derechos reservados. All rights reserved.

Useful information
Support

+ 34 932 702 048 

© 2019 Lifestyle Experiences Group SL
Licensed Travel Agency GC-1490